Днепрянка морила голодом свою собаку

08 июня 2019, 14:15 1196

В Днепре зоозащитники фиксируют все новые случаи жестокого обращения с животными. В частности, недавно одна женщина заморила голодом свою собственную собаку. Собаку отвоевала владелица приюта «Лучик надежды» Ирина Сытенко, которая рассказала о случившемся.

«Это Дик. Он не бездомный, у него есть хозяйка. Только она его не любила и плохо кормила. Всю свою жизнь он провел на цепи. Обратились за помощью соседи, собака не встает на ноги и скулит. Хозяйка сказала, что лечить его не будет, пусть сдыхает. Мы забрали собаку, срочно отвезли в клинику ‘ЗооВетЦентр» на Красном камне. Состояние тяжелое, истощение крайней степени. Вместо 50 килограмм положенного веса, он весит всего лишь 21, даже голову поднять не может. Взяли кровь на анализ, делают капельницы и уколы», — рассказала Ирина.

Стоит отметить, что Дик все терпит, разрешает делать с ним все манипуляции, заглядывает в глаза и машет хвостом. Ему очень хочется жить, он совсем молодой песик, 3 — 4 года. К хозяйке он уже никогда не вернется, как только собаку вылечат — ему будут искать новый дом.

Приют просит у жителей Днепра помощи, за подробной информацией можно обращаться сюда: (095) 233-76-02, (098) 435-08-35. 

 
Собаку не кормили

Пес не мог встать на лапы

Малышу оказывают помощь

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *