импортер шин lester.ua

Днепр против МАФов: возле больницы демонтировали «наливайку»

26 июня 2019, 17:55 516

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, недавно с карты города решили убрать очередной МАФ, который находился на Бардина, 1. Стоит отметить, что «наливайка» стала 13-й, которую убрали в Днепре в этом году. МАФ располагался рядом с больницей. По словам продавщицы, он работал круглосуточно.

Юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Антонина Кисель рассказала, что киоск работал без разрешительных документов. Кроме того в холодильниках на улице там хранился и продавался алкоголь на разлив. На эту «наливайку» неоднократно жаловались горожане.

«Инспекторы коммунального предприятия проверили жалобы жителей и обнаружили эту временную постройку, которая работала с нарушениями правил благоустройства города. Информация о продаже спиртных напитков на разлив в этом МАФе будет передано в фискальную службу. Проверки будут продолжаться», — отметила Антонина Кисель.

В итоге МАФ доставили на площадку для хранения временных сооружений.

 

МАФ демонтировали

В киоске продавали алкоголь ночью 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *