Днепр против МАФов: с карты города пропал еще один киоск

16 января 2019, 07:30 116

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск,

Как сообщается, на улице Николая Руденко, 53, демонтировали временное торговок сооружение, которое работало без разрешительных документов. Кроме того, в МАФе продавали спиртное после 22:00.

Как сообщает юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук, во время проверок инспекторы предприятия зафиксировали здесь продажу спиртного в запрещенное время, то есть после 22:00.

«Как и положено, киоск, работающий незаконно, убрали согласно решению исполкома городского совета. Владельцам было вручено предписание на демонтаж сооружения, но они его проигнорировали», - прокомментировал юрист Павел Потапчук.

Он также добавил: в городе демонтировано уже 110 так называемых наливаек и киосков, в которых торговали спиртным после десяти вечера.

Источник: gorsovet.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *