Днепр против МАФов: на улице Пугачева сносили очередную наливайку

20 марта 2019, 19:35 334

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, недавно с карты города решили убрать очередной МАФ. Причиной стало то, что здесь на протяжении многих лет продавали алкогольные напитки без каких-либо разрешительных на то документов. Как удалось установить, наливайка пряталась на улице Пугачева. Это зафиксировали инспекторы КП “Благоустройство города”, когда патрулировали территорию.

Как сообщила юрист этого коммунального предприятия Антонина Кисель, владелец киоска подавал заявление на его размещение. Тем не менее, ему отказали из-за неполного пакета документов. В результате владельцу дали 5 дней на то, чтобы он убрал свой киоск самостоятельно, однако он ничего не сделал.

Также сообщается, что забрать свое имущество из киоска мужчина сможет, написав заявление в коммунальное предприятие, а само сооружение - после оплаты счета за демонтаж.

Источник: www.056.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *