импортер шин lester.ua

Днепр против МАФов: на улице Золотоосенней сносили очередную "наливайку"

03 мая 2019, 13:25 517

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность.

В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск. Как было установлено, недавно с карты города решили убрать очередной МАФ. Причиной стало то, что здесь продавали алкогольные напитки без каких-либо разрешительных на то документов.

Как удалось установить, наливайка пряталась на улице Золотоосенней, 88. Это зафиксировали инспекторы КП “Благоустройство города”, когда патрулировали территорию. Стоит отметить, что владельцу предлагали демонтировать сооружение самостоятельно. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского городского совета.

«На демонтаж этого сооружения есть решение исполкома № 333 от 26 марта. Владельцу МАФа было выдано предписание о самостоятельном демонтаже киоска. До сих пор требования выполнены не были. В то же время никаких разрешительных документов на размещение этого сооружения нам также не предоставили», — рассказал юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.

Киоск демонтировали и увезли на штрафплощадку. Также сообщается, что забрать свое имущество из киоска мужчина сможет, написав заявление в коммунальное предприятие, а само сооружение - после оплаты счета за демонтаж.

 
До вмешательства коммунальщиков

После стало чище

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *