ЧП в Подгородном: собака насмерть растерзала женщину

28 ноября 2017, 17:10 4231

Под Днепром произошло чрезвычайное происшествие: женщина погибла в результате нападения собаки.

Как сообщают сотрудники национальной полиции Днепропетровщины, трагедия произошла на территории Подгородного, где на улице Красной собака напала на двух женщин. Одна из потерпевших скончалась от множественных ран и укусов. Труп потерпевшей был обнаружен местными жителями, которые вызвали на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

На месте происшествия правоохранители также обнаружили, что у погибшей 56-летней женщины была практически полностью обглодана нога, а скальп растерзанной женщины лежал в другом месте. 

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (7)
Комментарии (5)
  • Дибилы украинцы 28.11.2017, 22:40

    И собаки у вас такие же

  • Ужас как ходить на улице ибо сейчас много таких ситуаций 28.11.2017, 18:29

    Нихера собаку не жалко. Шла с работы эта женщина и ни кого она не трогала, сейчас таких собак разводят что опасно и в центре города идти. Если бы вакцинировали животных еще. Хозяева этих собак вообще сказали что они тихонькие и никогда бы не тронули, но загадывать нельзя, нужно во время колоть от бешенства. А собак жаль типа, а то как женщина испытала такую боль и так глупо умерла, так то не жалко.

  • пся крев 28.11.2017, 17:56

    Хитрые тётеньки подкармливали собачку, вот она и привыкла с лошиц дань получать, а у этой видимо не оказалось с собой в кармане сардельки. Сколько можно напоминать: тётки, носите с собой сардельки для собачек, золотишко для хулиганчиков, "котлету" для чиновников и полицаев, и свои прелести не забудьте, тоже где-нибудь пригодятся.

  • Тетку жалко 28.11.2017, 17:41

    Нечего шляться где попало.

  • Собачку жалко 28.11.2017, 17:19

    Бедная собачка не виновата, это тётка на неё напала, а она оборонялась. Нужно оберегать добрых бедненьких собачек от таких ненормальных и бешенных тётек и дядек. Куда смотрят волнотёры и правоохранители.
    P/S это к сожалению не весёлая ирония...Так кто важней?

Имя *
Комментарий *