ЧП в Днепре: в доме оборвался лифт с женщиной внутри

10 августа 2019, 11:45 1902

В Днепре произошло чрезвычайное происшествие: на территории одного из многоэтажных домов оборвался лифт, в котором находилась женщина. Как стало известно, инцидент произошел на улице Гладкова, в доме 43, где лифт с женщиной внутри рухнул прямо в шахту. О случившемся сообщили представители ГСЧС и сама пострадавшая днепрянка.

«Сорвался лифт вместе со мной внутри. Падал невысоко — со второго этажа. Я даже испугаться не успела, потому что все произошло за пару секунд. В конце концов, ничего серьезного, посидела несколько часов в лифте, пока меня освободили, и пошла дальше по делам. Огорчило другое: в половине девятого утра в подъезде многоэтажки достаточно людно, трафик людей, которые идут на работу, значительный. И никто не предложил помощь, все прошли мимо, пока я внутри пыталась хоть кому-то дозвониться. «Лифтовик Днепр» бросал трубку, наиболее сознательными оказались ГСЧС», — рассказала Анна, пострадавшая.

Ситуацию прокомментировали спасатели.

«В 9:54 поступил звонок о том, что никто не реагирует на крики о помощи и звонки в лифтовую. Наша служба «101» еще раз самостоятельно позвонила в лифтовую — и лифтовики поехали на Гладкова и освободили женщину», — рассказала Дарья Гречищева.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *