ЧП в Днепре: на улице возле дома ограбили школьницу

03 марта 2018, 16:35 2037

В Днепре участились случаи нападения на детей. Так, недавно на территории жилмассива Калиновский злоумышленник напал на ребенка. Как сообщает мать потерпевшей девочки, мужчина толкнул ребенка, после чего ограбил. По словам мамы потерпевшей, ее дочка шла в гимназию на уроки.

Возле дома ее толкнули в снег, после чего забрали рюкзак. В рюкзаке находился кошелек, в котором было пятнадцать гривен, а также документы: пенсионное удостоверение, что ребенок – дочка погибшего военнослужащего, поэтому может пользоваться льготным проездом.

Из-за того, что ребенок упал в снег лицом, девочка не смогла увидеть примет нападавшего, поскольку видела его со спины. Тем не менее, мама потерпевшей девочки просит всех, кто найдет удостоверение о потере кормильца на имя Лихотруд Валерии Андреевны, сообщить ей.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Гість 07.03.2018, 09:54

    Тео́рія розби́тих ві́кон — теорія, яку сформулювали Джеймс Квінн Вілсон[en] і Джордж Келлінґ[en] у 1982 році[1]. Відповідно до цієї теорії, якщо хтось розбив скло в будинку і ніхто не вставив нове, то незабаром жодного цілого вікна в цьому будинку не залишиться, а потім почнеться мародерство. Іншими словами, явні ознаки безладу і недотримання людьми прийнятих норм поведінки провокують оточення теж забути про правила.

  • Побратим 03.03.2018, 17:25

    СЛАВА УКРАЇНІ!!!

  • Начинающий олигарх 03.03.2018, 17:02

    ссылки в подписях запрещены

Имя *
Комментарий *