Борис Филатов вручили ключи от новой квартиры многодетной семье

12 апреля 2019, 21:15 164

В Днепре представители властей продолжают помогать участникам боевых действий в зоне АТО/ООС. В частности, недавно городской голова Днепра передал ордер и ключи от новой квартиры многодетной семье. Как стало известно, мэр Борис Филатов вручил ключи и ордер от жилья многодетной семье участника боевых действий Виктора Кунгурцева. Стоит отметить, что это уже вторая квартира, которую наш город выделяет в 2019-м году. Жилье приобрели в рамках программы «Муниципальное жилье». Всего за последние два года мэрия Днепра выдала горожанам, которые нуждаются в жилье, 28 квартир. 

В частности, новая трехкомнатная квартира в доме в Самарском районе изменит качество жизни многодетной семьи. Стоит отметить, что Виктор и Ангелина Кунгурцевы воспитывают шестерых детей. Их младшей дочери — 5 лет.

Виктор — военнослужащий 74-го отдельного разведывательного батальона. На фронт мужчина ушел в 2016 году, неоднократно бывал на передовой. Ранее большая семья Кунгурцевых жила в общежитии. Восьмерым членам семьи приходилось ютиться в комнате площадью 16,5 кв. м.

«Это — радостное событие. За средства городского бюджета, то есть всех налогоплательщиков, наших земляков, в рамках программы «Муниципальное жилье» мы приобрели трехкомнатную квартиру. Как мне докладывают, состояние дома — заезжай и живи. Поэтому поздравляю нашего защитника, его семью. Живите долго и счастливо», — отметил Борис Филатов во время встречи с семьей Кунгурцевых.

Ключи и ордер на новую квартиру

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *