Борис Филатов рассказал о реконструкции Привокзальной площади

07 марта 2018, 09:00 1570
Борис Филатов рассказал о реконструкции Привокзальной площади  Фото № 0

Городской голова Днепра Борис Филатов прокомментировал то, как в Днепре проходит реконструкция фасадов домов. Кроме того, в ходе своего интервью днепровским журналистам мэр нашего города рассказал также и о предстоящих планах реконструкции Привокзальной площади.

Напомним также, что после декоммунизации Привокзальной площади и освобождении ее от памятника советской эпохи в Днепре не утихают споры по поводу того, что должно стоять на месте декоммунизированного памятника, а также того, как должна выглядеть Привокзальная площадь. Обо всем этом – далее в сюжете.

Источник: ДніпроTV
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Елена 07.03.2018, 14:03

    Почему асфальт и плитка? Почему не предусмотреть побольше зелени? Вы находились когда-нибудь на этой площади летом? Жар стоит такой, что дышать трудно. А еще если учесть, что после прохождения этого "пекла" надо сесть в душную маршрутку, то и жить не хочется, не то что на работу ездить! А еще надо учитывать большое скопление личного транспорта. Надо делать не только красиво, а и комфортно!

  • Мила 07.03.2018, 09:30

    А что вот то такое странненькое слева: неужели очередной экран? Если да, то я готова с большой горы плюнуть на эту реконструкцию площади. Уже тошнит от экранов и гавканья с них! Каждый раз, проходя или проезжая возле цума здается, что попадаешь в отдел шизофрении: с двух сторон несется всякий бред и диссонирует в мозгах людей. На вокзале таже хрень, только чуть потише и одна.

  • Гриша 07.03.2018, 09:15

    Поставить памятник проводнику вагона дальнего следования (этакая невысокого роста крепко сложенная тётка в теле с четырьмя стаканами чая в одной руке и печеньем в другой).

Имя *
Комментарий *