12.03.2018 08:00 1211

В регионе глава ОСМД с битой и баллончиком защищал кабель от похитителей

В регионе глава ОСМД с битой и баллончиком защищал кабель от похитителей  Фото № 0

На территории Днепропетровской области заметно активизировались похитители металлолома. Несмотря на усилия властей, которые активно борются со злоумышленниками и проводят рейды по ликвидации подпольных пунктов приема цветных металлов, похитители металлолома продолжают активно «работать» в регионе.

Недавно глава одного из ОСМД Кривого Рога Станислав Корниенко оказал помощь сотрудникам правоохранительных органов в поимке похитителей кабеля. Как сообщил Станислав, ему позвонила соседка, которая установила факт похищения кабеля. Также женщина вызвала на место происшествия сотрудников полиции. Когда Станислав вышел на балкон, он заметил кабель, который лежал возле дома.

Также глава ОСМД обратил внимание на то, откуда его тянут злоумышленники. После этого Станислав поспешил надеть на себя шапку и куртку, взял руки биту и газовый баллончик, после чего отправился отвоевывать кабель. Когда глава ОСМД выбежал на улицу, он увидел двух мужчин, которые бегали возле автомобиля. Как оказалось, это были правоохранители, которые к тому времени уже прибыли на сообщение о краже кабеля. Тем не менее, одного из похитителей удалось задержать.

 

Источник: o.kr.ua