24.10.2019 14:50 377

В Приднепровске опять бьют автомобили

Похоже, что в скором времени автомобилисты Приднепровска будут вынуждены ходить пешком. Причина проста – людям надоело тратить время и деньги на ремонт автомобилей, которые постоянно кто-то портит.

Вначале это делал местный крушитель. Как сообщают жители Приднепровска, несколько лет подряд здесь проявлял небывалую активность местный пенсионер. Дедушка отличился тем, что бросал камни в лобовые стела автомобилей. За время своей деятельности пожилой мужчина испортил десятки автомобилей. После того, как о ситуации с дедом-хулиганом узнали правоохранители, они принялись разыскивать проказника. Поиски и выяснения отношений привели к тому, что личность машиноненавистника была установлена. Как оказалось, сейчас он проходит лечение в психиатрической лечебнице.

Тем не менее, после периода затишья, когда автомобилисты Днепра вздохнули с облегчением, ситуация повторилась. В этот раз у всех «пострадавших» автомобилей разбиты лобовые стекла и следы на них — идентичны. Местные жители уверены, что это уже другой человек, поскольку дедушка, по последней информации, находится на вынужденном лечении. Но все это — пока догадки, поскольку в глаза его (или их) никто не видел.

Автомобиль был припаркован возле дома на улице Немировича-Данченко

Автовредитель

Если у вас есть какая-либо информация о человеке, которые занимается этим - сообщите нам в редакцию

 

Источник: dp.informator.ua