18.06.2017 10:45 1802

В Днепре задержана «театралка с молотком»

В Днепре задержана «театралка с молотком» Фото № 0

В Днепре задержали Марину Меньшикову, которую разыскивали по обвинению в нанесении телесных повреждений Константину Кравченко.

Напоминаем, что 22 октября 2016 года во время антракта оперы «Травиата» в Театре оперы и балета Днепра произошел конфликт между Мариной Меньшиковой и Константином Кравченко, который закончился рукоприкладством. В ходе ссоры Меньшикова нанесла оппоненту удар по голове отбивным молотком.

Как оказалось, после инцидента в опере Марина Меньшикова на какое-то время покинула Днепр и переехала в Крым. Уже в январе появились сведения, что беглянка вернулась в Днепр и по-прежнему проживает на жилмассиве Тополь-2. Эта информация 10 января появилась на сайте Миротворец. Тем не менее, задержание состоялось 17 июня текущего года.

Подозреваемая доставлена в отделение Полиции для дознания. По факту нападения с применением молотка против Марины Меньшиковой открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины (умышленное нанесение легкого телесного повреждения). Наказание по данной статье - штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные роботы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

опера

Источник: dnipronews.com.ua