13.07.2016 17:10 2887

В Днепре водитель маршрутки травмировал пассажира

К сожалению, водители многих маршрутных такси и автобусов в Днепре ненавидят своих пассажиров. По крайней мере, именно такое ощущение складывается у тех пассажиров, которые вынуждены помногу и часто пользоваться маршрутками Днепра.

Хамское обращение, намеренное игнорирование остановок по требованию или сознательное создание дополнительных неудобств для входящих и выходящих пассажиров – это только половина дела. Многие пассажиры замечали, что иногда водители «развлекаются» тем, что начинают трогаться с места в тот момент, когда пассажир еще не успел выйти полностью и стоит одной ногой на земле, а другой – в маршрутке.

Женщина травмировала ногу, выходя из маршрутки в Днепре

Подобный случай произошел в Днепре, где в результате подобного «трюка», учиненного водителем маршрутного такси №85, жительница Днепра при выходе упала на проезжую часть и травмировала ногу. Случай произошел на улице Данила Нечая. По предварительным данным патрульной службы, которая зафиксировала случай, женщина могла получить перелом. За выяснением состояния здоровья обратились за помощью медиков, которые обследуют женщину. 

Источник: www.056.ua