В Днепре продавали грязную шаурму со вкусом ног
Для многих жителей и гостей Днепра шаурма по-прежнему остается ежедневным способом перекусить во время обеденного перерыва или в командировке. Даже несмотря на то, что этот «кулинарный шедевр» вызывает массу критики со стороны врачей, шаурма продолжает пользоваться большим спросом. Тем не менее, помимо сомнительного происхождения ингредиентов шаурмы еще больше вопросов вызывает способ готовки, который, мягко говоря, является антисанитарным.
В частности, недавно днепряне стали свидетелями того, как на автовокзале продавали «шаурму со вкусом грязных ног»
Покупатели стали свидетелям итого, как в киоске, где готовят шаурму, мясо вывалили на пол, после чего прямо с пола начали нанизывать на вертел. Удивлению клиентов не было предела, когда на автовокзале добавлять мясо на вертел начали прямо с пола, где обычно ходит персонал. При этом работники киоска делали это, ничуть не стесняясь покупателей.