11.10.2019 09:00 252

В Днепре обнаружили подпольный пункт приема металла

В Днепре и Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов сообщают о том, что в регионе активизировались похитители металлолома. Стоит отметить, что похитители металлолома воруют телефонный и интернет кабель, а также лифтовое оборудование и даже крышки от люков. Все это сносят в подпольные пункты приема металлолома, с которыми продолжают вести отчаянную борьбу представители властей и сотрудники полиции.

В частности, недавно в Днепре полицейские обнаружили незаконную «приёмку» металла. Как сообщается, подпольный пункт приема металлолома обнаружили во время отработки территории Новокодакского района.

В результате обыска был обнаружен, а также изъят лом черного металла весом более 1300 килограмм. Также были обнаружены баллоны и весы.

Стоит отметить, что за совершенное преступление владельцу нелегального пункта приема металлолома грозит штраф от 1 миллиона 441 с половиной тысяч до 1 миллиона 922 тысяч гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до одного года.

В Днепре полицейские обнаружили незаконную «приёмку» металла - фото 1

В Днепре полицейские обнаружили незаконную «приёмку» металла - фото 81637

Источник: 34.ua