29.09.2019 09:00 13337

Самосуд в Днепре: неизвестный "мститель" жестоко избил местных наркоманов

Самосуд в Днепре: неизвестный

Проблема наркомании в Днепре является болезненной темой. Многие жители и сотрудники правоохранительных органов Днепра практически ежедневно сталкиваются с «деятельностью» горожан, которые продают наркотические препараты, либо применяют их, не стесняясь прохожих, и даже употребляют запрещенные вещества на глазах у детей. Многие жители Днепра уже давно махнули рукой и не предпринимают никаких попыток, отговорить или пристыдить наркоманов. Тем не менее, далеко не все готовы мириться с суровой днепровской действительностью…

Недавно в сети появилось видео, где днепровский «мститель» решил наказать местных наркоманов. Для этого человек, личность которого не удалось установить, вооружившись боксерскими перчаткам, устроил самосуд над наркозависимыми горожанами. Подойдя к месту тусовки двух наркоманов, неизвестный начал наносить удары по их головам. «Мстителя» не остановили просьбы о прекращении побоев, он продолжал бить даже лежачего.

Стоит отметить, что подобные действия являются противозаконными и квалифицируются как умышленное нанесение телесных повреждений, и влекут за собой наказание в зависимости от тяжести ущерба для здоровья потерпевших.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают днепрян, что самосуд может стать поводом для проблем с законом не столько у потерпевших нарушителей, сколько у жаждущих справедливости, но преступивших закон «мстителей».

Тем же днепрянам, которые столкнулись с фактами употребления наркотических веществ на улице, не следует прибегать к самосуду, а нужно обратиться к сотрудникам патрульной полиции.

ВНИМАНИЕ! Видео +18

Источник: apostrophe.ua