16.10.2019 07:00 307

В Днепре двое парней ради селфи забрались на недостроенную высотку

В Днепре двое парней ради селфи забрались на недостроенную высотку Фото № 0

Руферы – модное молодежное течение, покоряющее высотные здания. Пока представители старшего поколения вздыхают, дескать, молодежь нынче пошла вообще без мозгов, руферы, испытывают свою удачу и залезают на самые высокие и незащищенные здания и объекты в городе.

Сама эта культура пришла в Украину из Запада, где по понятным причинам намного больше небоскребов. Добрались руферы и до Днепра. К сожалению, далеко не все из желающих испытать удачу, делают это грамотно и профессионально, пользуясь страховочными тросами и другими приспособлениями, которые минимизируют возможные несчастные случаи.

Ко всему прочему, нередко на крыши высоток в Днепре стремятся залезть подростки и молодежь. Все это делается ради селфи и для того, чтобы снискать популярность среди сверстников. Тем не менее, зачастую подобные выходки на практике являются ничем иным, как хулиганством, способным навредить здоровью, а иногда и жизни самих горе-руферов.

Недавно в Днепре горожане зафиксировали очередную попытку любителей селфи покорить высотное здание. на жилмассиве Победа двое парней забрались на крышу новостройки. Очевидцы запечатлели на видео, как парни разгуливали по крыше, делали фотографии и наслаждались панорамой.

Источник: dnepr.info