02.09.2019 22:25 554

В Днепре девушка потеряла сознание в переполненной маршрутке

В Днепре девушка потеряла сознание в переполненной маршрутке  Фото № 0

Многие жители Днепра, которые вынуждены пользоваться общественным транспортом, по своему опыту знают, что значит втискиваться в битком набитую маршрутку. Ситуацию усугубляет то, что в часы пик водители маршруток не обращают внимания на недовольные возгласы пассажиров и набивают маршрутки до тех пор, пока в салоне есть хоть немного свободного места. 

В результате подобной практики днепряне наблюдают двойственную тенденцию. В теории в общественном транспорте особое отношение должно быть к беременным женщинам, пенсионерам, представителям льготных категорий. На практике же, все эти категории населения вынуждены ездить в позе «буквы зю».

Ситуацию усугубляет то, что у многих горожан в закрытом пространстве может начаться паника, а из-за нехватки свежего воздуха человеку может стать плохо. Именно так произошло недавно в маршрутке  № 88, где девушке стало плохо. Из-за случившегося девушка потеряла сознание и ударилась головой о поручень.

Из-за того, что маршрутка попала в «тянучку», время «путешествия» увеличилось вдвое. После чего в переполненной маршрутке одна из пассажирок упала в обморок. Стоит отметить, что упасть полностью девушке так и не удалось, поскольку маршрутка была переполнена. Когда девушке удалось выбраться на улицу из душного транспорта, ей предложили вызвать скорую помощь. К счастью, госпитализация девушке не понадобилась.

Источник: dp.informator.ua