01.02.2018 09:15 676

Свадебные платья как у знаменитостей в салоне «Вельон»

Свадебные платья как у знаменитостей в салоне «Вельон» Фото № 0

Свадебные платья для знаменитых леди создают самые известные модельеры. Неудивительно, что эти наряды очаровывают миллионы женщин. Одеяние  стало настолько культовым, что многие магазины до сих пор продают похожие – но, над созданием кружева в этом случае не трудятся десятки мастеров. Чтобы проследить тенденцию, которую задают знаменитые невесты, достаточно заглянуть в один из именитых магазинов. Например, в салон Вельон, который помогает найти идеальное свадебное платье столичным девушкам.

Кружева от Пиппы Миддлтон

Одной из главных невест сезона стала британская красотка Пиппа Миддлтон. Являясь сестрой знаменитой герцогини Кембриджской, она просто не могла выпасть из поля зрения СМИ. Пиппа не разочаровала общественность, появившись в элегантном длинном платье из мягких тканей, в многочисленных кружевах и укороченными рукавами.

Именно благодаря Пиппе в моду вошли кружевными наряды. Такое свадебное платье в Киеве сегодня на пике моды. Есть и аналогичные образы – с закрытой передней частью и легким намеком на рукав. Например, подобный вариант есть в коллекции бренда Katherine Joice. Намек есть и в наряде от Armonia, но верх украшен фигурным вырезом.

Ретро-стиль из 50-х

Примерила на себя роль невесты и топ-модель Миранда Керр. Ее наряд определенно понравится тем, кому по душе ретро-стиль. Пышное платье создано дизайнером Dior. Полностью закрытое и пышное, из нежного сатина, свадебное платье дополнено белоснежным шлейфом. В качестве украшения использован декор из снежно-белых цветов. Схожая модель – правда, без рукавов, есть в серии бренда Armonia. Изысканный закрытый белоснежный верх, полностью свободный от дополнений, переходит в пышную юбку. Атласные ткани, пояс ручной работы, аппликация на спине – все это делает образ неповторимым. Такое подвенечное платье сразит всех гостей.

1_52550df84475752550df844797

Сказочная принцесса

Еще одна топ-модель, итальянка Бьянка Балти продемонстрировала свадебный наряд, напоминающий о принцессах из Средневековья. Завышенная талия, белоснежные цветочные аппликации, рукава-фонарики и открытое декольте – образ очень нежный. Подобная модель есть в коллекции LaPetra. Вышивка, узоры, цвет шампань и игривые рукава – одеяние смотрится по-королевски.

Хотите себе такое? Выбирайте!

Подобрать изысканное свадебное платье на сайте velyon.com.ua не составит труда. Если один из нарядов знаменитостей, которые вышли замуж в 2017 году, запало в сердце – знайте, что отыскать схожую модель вполне реально. Ведь в новых коллекциях дизайнеры ориентируются на веяния моды. А оно во многом зависит от икон стиля - знаменитостей.