13.09.2019 13:25 210

Пожар в Днепре: сотрудники ГСЧС тушили квартиру на Гусенко

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщение о возгорании квартиры. Как сообщают представители ГСЧС Днепропетровщины, пожар произошел на территории многоэтажного дома.

По указанному адресу незамедлительно прибыла бригада пожарных, которые установили, что возгорание случилось в доме на улице Гусенко. Предварительно, соседи почувствовали сильный запах дыма, после чего вызвали на место пожарных и сотрудников правоохранительных органов.

Через некоторое время задымление переросло в сильный пожар. Как стало известно, возгорание произошло в одной из комнат на третьем этаже. Благодаря оперативной реакции на вызов сотрудники пожарно-спасательной службы локализовали возгорание, предотвратив распространение огня на близлежащие территории.

Кроме того, внутри задымленного жилища чрезвычайники заметили женщину, которая лежала на полу без признаков жизни. Вероятно, 70-летняя хозяйка квартиры отравилась угарным газом. К сожалению, спасти пострадавшую не удалось. Причины возгорания устанавливаются.


 

Источник: dp.informator.ua