22.06.2016 13:15 1057

Наркодилеры Днепропетровщины не боятся полиции

Наркодилеры Днепропетровщины не боятся полиции Фото № 0

Наркодилеры В Днепропетровской области настолько обнаглели, что совершенно перестали боятся сотрудников госнаркоконтроля. Как результат – по всей территории области можно найти поля, засеянные запрещенными веществами - опийным маком и коноплей. Они растут прямо на улице, что называется, «в открытую».

наркотики3

 

Видимо наркодилеры руководствуются соображениями, что в случае необходимости можно будет сослаться на случайность. Так делают многие наркофермеры, когда к ним нагрянет полиция. Они просто объявляют, что это не их растения, или, что они вообще не знают о том, что высаженные старательным образом на участке «цветы» являются наркотическими.

наркотики2

Однако сотрудников полиции в Днепропетровской области не так-то легко провести. В этом году, в начале лета с началом операции по обнаружению и ликвидации наркооборота в области под кодовым названием «Мак», сотрудниками полиции было обнаружено сто кустов мака и четырнадцать кустов конопли.

наркотики

 

Обнаружен был  ядовитый урожай в Синельниково. Его владелец также не особо беспокоился по поводу того, чтобы хоть как-то замаскировать наркотики и высадить их, например, среди кустов с малиной. Наркофермер, что называется, «в наглую»  выращивал зелье, за что и поплатился сполна. За свои садоводческие эксперименты наркосадовнику грозит срок до трех лет лишения свободы. 

Источник: http://nashemisto.dp.ua