19.10.2019 07:00 424

На Днепропетровщине полиция задержала члена преступной группировки

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупную партию наркотических препаратов. Как сообщают правоохранители, недавно был проведен обыск в квартире и автомобиле 33-летнего жителя Никополя, который проживал с 27-летней сожительницей. Стражи порядка обнаружили более 1,7 килограммов расфасованного по пакетам метамфетамина, а также 1,5 килограмма марихуаны и метадон. Кроме того, стражи порядка обнаружили 200 грамм пластида, гранату РГД-5 и стартовый пистолет с патронами. Также были найдены черновые записи и около шестидесяти тысяч гривен. Все обнаруженные находки были изъяты вместе с автомобилем «Mercedes-Benz C-Klasse».

Как оказалось, мужчина являлся членом преступной группировки и отвечал за сбыт наркотических препаратов на территории трех городов Днепропетровской области. Ещё он проходит обвиняемым в уголовном производстве по факту умышленного убийства и продажи наркотиков. Его сожительница также является обвиняемой в уголовном производстве по ч. 3 ст. 307 УК Украины (сбыт наркотиков в составе организованной преступной группы).

Уголовные дела в отношении наркоторговцев были направлены в суд. Мужчине выбрали меру пресечения в виде домашнего ареста с запретом покидать жилье в ночное время.

На Днепропетровщине полицейские обнаружили наркотики на сумму более 2 миллионов гривен - фото 1

Источник: 34.ua