20.01.2019 09:00 962

На Днепропетровщине догхантеры массово травят собак

На Днепропетровщине догхантеры массово травят собак  Фото № 0

Зоозащитники Днепра и Днепропетровской области продолжают жаловаться на живодеров, которые травят бездомных животных и вспарывают им животы. Стоит отметить, что уже не первый год в регионе происходят массовые случаи отравления собак.

Днепряне, которые проживают на территории разных районов фиксируют одну и ту же ситуацию: неизвестные разбрасывают отраву прямо на улице, после чего на следующий день горожане видят трупы собак и кошек, которые погибают в страшных муках.

Стоит отметить, догхантеры массово травят собак и в других городах Днепропетровской области. В частности, недавно в Павлограде, местные жители стали свидетелями того, что догхантеры убили четырех собак. Как сообщается, собак умертвили при помощи отравленной каши. Зоозащитники сообщают, что догхантеры регулярно травят собак на «Химзаводе».

Недавно местные жители обнаружили четыре трупа собак. Некоторые из животных были еще живы и умерли в конвульсиях прямо на глазах у людей, которые пытались им помочь. По словам волонтеров, животные умирали возле школы и детского садика на глазах у десятков детей.

Фото тел зверски убитых животных опубликовали волонтеры, которые опекают приют для бездомных животных «Надежда». Также трупы отравленных собак и животных со вспоротыми животами и отсутствующими органами, находили в посадке между ж/д-вокзалом и молокозаводом, в районе автобусной остановки на ул. Победа.

«Тела собак лежат там до сих пор. Одна из волонтеров приехала, чтобы забрать тела и похоронить животных. Также девушка вызвала полицию и был составлен протокол об отравлении животных», - сообщают волонтеры.

собака

собака

Источник: politeka.net