06.03.2020 13:45 742

ДСП Egger – оптимальный вариант покрытия бытовых поверхностей

ДСП Egger – оптимальный вариант покрытия бытовых поверхностей Фото № 0

Каталог магазина «ВиЯр» содержит большинство видов ламинированного ДСП от австрийского производителя «Эггер». Здесь можно купить материал по выгодной цене. 

Современная мебель производится с использованием практичных материалов высокого качества. ДСП Egger хорошо известен профессионалам, он производится австрийской компанией с многолетним стажем работы на мировом рынке стройматериалов.

Стройматериалы от мирового лидера в сфере производства мебели

Обширный ассортимент МДФ, ЛДСП и ДСП Egger на сайте dp.viyar.ua включает более сотни наименований. Продукция, выпущенная под этой маркой, полностью отвечает требованиям безопасности.

Ламинированная ДСП Эггер характеризуется:

  • использованием древесины хвойных пород в качестве сырья,
  • отсутствием запаха и абсолютной безвредностью,
  • применением в производстве плит сырья мелкой структуры,
  • отсутствием мусора, посторонних включений и низким содержанием песка,
  • ударопрочностью и износостойкостью.

Древесно-стружечные плиты покрыты привлекательным ламинатом с характерными рисунками, имитирующими срезы дерева. Жесткое соблюдение производственных требований к качеству позволяет фирме удерживаться на высоких рыночных позициях.

ЛДСП Egger применяется:

  • в производстве предметов мебели любого назначения и торгового оборудования,
  • для создания внутренних перегородок в помещении,
  • для отделки поверхностей стен.

Можно купить ДСП Egger для облицовки стен детских комнат и не беспокоиться о вреде для здоровья ребенка. Дело в том, что фирма пользуется новейшими производственными технологиями и сокращает содержание хлоридов в отвердителях и формальдегида в клеях. Огнеупорность легким плитам из древесины хвойных пород придает применение антипиренов.

При соблюдении соответствующих условий ламинат марки Egger не набухает и не меняет эксплуатационных характеристик. Для него не страшна влажная уборка и непредвиденные случаи типа упавшей вазы с водой. Пока ламинат с повышенной влагоустойчивостью маркируется краской зелёного цвета. Однако, компания планирует отказаться от такого окрашивания плит.

Компания производит сверхтонкие, конструкционные и необлицованные типы плит. Листы ЛДСП имеют распространенные размеры – 2800 х 2070 толщиной 8-50 мм, от которых зависит цена пластикового изделия. Великолепный дизайн износоустойчивого многослойного пластика разрабатывает целый штат специалистов. Они создают новые текстуры и оттенки для самых взыскательных покупателей.

Преимущества покупки материалов в интернет-магазине

Украинская компания «ВиЯр» реализует мебельные комплектующие. Один из филиалов работает в городе Днепр и предлагает изучить широкий каталог ДСП Эггер. Обширная складская программа насчитывает 20.000 товарных позиций.

Магазин «ВиЯр» не только продает отделочную продукцию по доступной стоимости, но и предоставляет заказчикам сопутствующие услуги. На современном оборудовании профессиональные сотрудники обрабатывают плитные элементы, выполняют пескоструйную обработку стекол, производят фасады из МДФ и изделия из искусственного камня.

Товары оформлены в одном стиле и удобно разделены на секции. В трудных случаях выбора на помощь придут приветливые и профессиональные консультанты. Кроме вариантов декора по складской программе «Эггер», специалисты могут предложить уникальные рисунки, которые они специально закажут для конкретного клиента.