01.05.2018 11:45 11197

Драка на Парусе: за днепрянина вступились активисты

В Днепре на территории жилмассива Парус продолжают выясняться новые обстоятельства недавнего случая, который ошарашил всех горожан.

Напомним, что на территории жилмассива произошел конфликт между пенсионерами и владельцем транспортного средства. Поводом для конфликта стало благоустройство территории. Конфликт привел к потасовке, в результате которой владелец транспортного средства применил силу по отношению к пенсионеру.

Данное происшествие было зафиксировано на видео, что вызвало бурю негодования общественности. Через несколько дней днепровские активисты решили объединиться, чтобы показать сплоченность в городе. По словам Вячеслава Поездника, активиста организации «ЗОВ», молодые люди из разных городских организаций приехали показать владельцу авто, что за одного пенсионера может вступиться сотня горожан. Активисты благоустроили территорию и вкопали колеса, которые пытался вытащить владелец транспортного средства в ходе потасовки. Также на место происшествия прибыли десятки горожан, которые взяли лопаты и принялись благоустраивать территорию.

Общественники не успели приехать, как сразу же схватились за лопаты

Видео крайне возмутило активистов, в связи с чем они решили закончить начатое

Во дворе собрались десятки людей: кто копал, кто поддерживал, кто наблюдал...

Маловероятно, что эти колеса будут выкопаны молодым человеком вновь

Олег Христов заявил, что в любом случае будет требовать моральной компенсации

Яркий пример того, как справедливость берет вверх над наглостью

Как говорили активисты, помогать пенсионерам никогда не бывает лень

 

Фото: Сергей Марченко

Источник: dp.informator.ua