Жительница Днепропетровщины занималась проституцией за наркотики

12 мая 2019, 09:00 3184
Жительница Днепропетровщины занималась проституцией за наркотики  Фото № 0

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и прекратили работу борделя, где женщин обеспечивали наркотиками. Как сообщают сотрудники Национальной полиции, злоумышленники устроили в Ивано-Франковске два борделя, в котором работали десять женщин.

Как сообщается, сотрудники службы безопасности Украины совместно с работниками следственного управления ГУНП и отдела по борьбе с преступлениями, под процессуальным руководством прокуратуры, обезвредили организованную преступную группу, которая занималась сутенерством и содержанием притонов. Десять женщин являлись жительницами Запорожской, Донецкой, Днепропетровской и Черновицкой областей.

При этом стало известно, что для усиления психологического контроля над ними сутенеры обеспечивали их психотропными веществами. Женщинам давали амфетамин и экстази.

Объявления о предоставлении сексуальных услуг в интернете размещали две сообщницы. Кроме того, члены подыскивали девушек, которые самостоятельно занимались предоставлением сексуальных услуг за деньги и, угрожая физическим насилием, заставлял их работать на свою преступную группу.

В рамках уголовного производства по ст. 189, ст. 303 Уголовного кодекса Украины правоохранители задержали четырех участников преступной группы на месте преступления двух администраторов и двух организаторов. Во время обысков изъяты амфетамин, экстази и средства от преступной деятельности. Продолжаются неотложные следственные действия.

Источник: most-dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *