Жительница Днепропетровщины травмировалась на детском батуте

06 июня 2019, 07:00 486
Жительница Днепропетровщины травмировалась на детском батуте Фото № 0

Теплое время года – пора отдыха в парковых зонах. Нередко жители региона, которые отправляются вместе с детьми в городские парки, стараются порадовать детей и отпустить их на всевозможные аттракционы, карусели и детские площадки. К сожалению, иногда это может закончиться серьезными травмами не только для малышей, но и для их родителей.

Так, жительница Никополя получила серьезную травму на детском батуте. Как стало известно, Юлия Булах гуляла на городской аллее с трехлетней дочкой, которая попросилась на батут. Мама пошла вместе с ней, чтобы присмотреть за малышкой. Тем не менее, нога Юлии провалилась между мягкими бортами батута. Вначале женщина подумала, что она получила ушиб. Тем не менее, в больнице врачи сообщили женщине о том, что у нее сломан мизинец и нужно накладывать гипс.

По словам Юлии, она пришла к владельцам батута с мирными целями: предупредить, что аттракцион небезопасен. Женщина сама видела, как другая посетительница парка тоже провалилась на том же месте, что и она. Однако хозяева отказались слушать. Сейчас Юлия ищет юриста, чтобы решать проблему через суд.

В Днепропетровской области женщина получила перелом на батуте (Фото). Новости Днепра

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *