Жительница Днепре купила хлеб с ржавым гвоздем внутри

05 февраля 2019, 14:15 389

Многие люди, которые следят за своим здоровьем и прислушиваются к советам медиков, наверняка знают о том, что для здоровья необходимо употреблять богатую железом пищу. Тем не менее, бывают и исключения. Недавно жительница Днепра обнаружила в батоне «железный ингредиент», который способен не помощь, а навредить здоровью покупателя.

Так, на территории жилмассива Парус в одном из киосков женщина купила хлеб с небольшим сюрпризом. Позже оказалось, что в батоне находился самый обыкновенный гвоздь. Стоит отметить, что возвращать товар днепрянка не стала, но написала руководству хлебзавода, после чего через некоторое время получила ответное письмо. По всей видимости, в ленту попал лоток, целостность которого была нарушена, а поскольку хлеб не упаковывают — гвоздь мог запросто проникнуть внутрь.

«Учитывая тот факт, что деревянные лотки не именные, и являются оборотной тарой всех хлебопекарных предприятий (как большой, так и средней, и малой мощности), то поддерживать их в идеальном техническом состоянии несколько проблематично. Поэтому наше предприятие разработало и утвердило план, согласно которому мы уже с января текущего года начали производить закупку именной оборотной тары для поэтапного перехода на укладку и доставку продукции в пластиковых лотках», — указано в тексте.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *