Прокатилась с ветерком: жительница Днепра ехала в автобусе с дырой в полу

12 марта 2018, 16:35 691

К сожалению, качество общественного транспорта в Днепре оставляет желать лучшего. С целью улучшения качества работы транспорта в Днепре представители городских властей проводят массовые рейды в маршрутках.

Тем не менее, несмотря на работу властей, не все проблемные рейсы попадают в поле зрения власти. Иногда о проблемах сообщают сами горожане, которым приходится ездить в проблемном транспорте на свой страх и риск.

В частности, жительница Днепра Карина недавно ехала в салоне автобуса №95, где была большая дыра. Днепрянка сообщила о том, что обнаружила дырку в полу. Из дыры в салон транспортного средства попадала дорожная пыль и запах выхлопных газов. При этом стоимость проезда в проблемной маршрутке составляла семь гривен.

По словам председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого, дыра оказалась сервисным отсеком, который просто забыли закрыть. Также Тонконогий сообщил о том, что водителю объявят выговор и лишат его премии после проведения соответствующего служебного расследования.

В Днепре из-за забывчивого водителя автобус ездил с

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *