Загрузка...

Жительница Днепра организовала сеть борделей в Ивано-Франковске

06 сентября 2019, 07:00 113
Жительница Днепра организовала сеть борделей в Ивано-Франковске Фото № 0

Недавно в нашем городе задержали уроженку Днепра, которая скрывалась от следствия за сутенерскую деятельность. Как стало известно, днепрянка организовала незаконный бизнес на Прикарпатье. Как было установлено, женщина создала в Ивано-Франковске сеть борделей, где женщины за плату оказывали сексуальные услуги.

Тем не менее, через некоторое время правоохранители задержали двух ее подельников. Суд приговорил их к лишению свободы. Тем не менее, 44-летняя днепрянка же успела убежать от следствия и спрятаться за границей.

Недавно сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Ивано-Франковской области, совместно с Следственным управлением и Управлением уголовного розыска, и коллегами из Днепра провели ряд розыскных мероприятий.

В итоге женщину, подозреваемую в сутенерстве, правоохранители задержали в Днепре. Ей было объявлено подозрение и, принимая во внимание состояние ее здоровья, была избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. На сегодняшний день подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: 49000.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *