Жители Сурско-Литовского жалуются на постоянные костры

02 сентября 2018, 15:45 321
Жители Сурско-Литовского жалуются на постоянные костры  Фото № 0

С началом осени в городе и области начинается «сезон костров». В это время многие жители частных домов, а также днепровские дворники начинают избавляться от опавших листьев. В результате от действий одних жителей страдают другие горожане, которые вынуждены задыхаться от едкого дыма, который ко всему прочему вредит здоровью и способствует ухудшению экологической обстановки. Тем не менее, люди продолжают жечь листья, следуя укоренившейся «традиции», даже невзирая на то, что представители городских властей сообщили о том, что за костры планируют штрафовать нарушителей.

Тем не менее, люди продолжают массово жечь костры. Так, жители села Сурско-Литовское недовольны тем, что их соседи постоянно сжигают опавшие листья. Местные жители, которые недовольны этим явлением, жалуются на то, что из-за дыма страдают не только взрослые, но и дети.

Кроме того, по словам жительницы Сурско-Литовского Виктории Ткач, утро здесь начинается не с кофе, поскольку в семь утра дышать уже просто невозможно.

 

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • любовь 02.09.2018, 18:13

    То же самое творится в городе Дружковка Донецкой области жители которого жгут не только листья но и разный бытовой мусор и ветер разносит едкий запах сгоревших пластмассовых кульков и бутылок приходится в такую жару закрывать все окна в квартире и задыхаться от жары а городским властям до этого нет никакого дела

Имя *
Комментарий *