Жители Днепропетровщины были киллерами в бандитской группировке

29 июля 2018, 10:55 1991
Жители Днепропетровщины были киллерами в бандитской группировке Фото № 0 Жители Днепропетровщины были киллерами в бандитской группировке Фото № 1 Жители Днепропетровщины были киллерами в бандитской группировке Фото № 2 Жители Днепропетровщины были киллерами в бандитской группировке Фото № 3

Нацполиция задержала жителя Никополя, который причастен к вооруженному нападению на автомобиль на территории Житомирской области.

22 июля в Житомирской области был обстрелян движущийся автомобиль. Сорокашестилетняя киевлянка, которая сидела на пассажирском сидении, получила ранение. В результате следственных действий установлено, что преступление организовано бандитской группировкой, которая занимается наркоторговлей, а работу киллеров в банде выполняли два жителя Днепропетровской области.

Правоохранители по горячим следам определи местонахождение одного из исполнителей. При проведении санкционированного обыска, в месте проживания подозреваемого были обнаружены и изъяты тротиловые шашки, механические взрыватели, две упаковки пластида, автомат Калашникова с глушителем, а также пистолет и патроны.

Злоумышленник был задержан по подозрению в покушении на совершение преступления согласно части 3 статьи 15 УКУ и по подозрению в умышленном убийстве по части 1 статьи 115 УКУ.

Под залог в 140 тысяч гривен никопольчанин вышел из-под стражи, однако сразу же был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

28 июля суд избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу без права выхода под залог.

Источник: npu.gov.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *