Загрузка...

Жители Днепропетровщины блокировали автомобили Днепрогаза

29 мая 2018, 10:50 5625
Жители Днепропетровщины блокировали автомобили Днепрогаза Фото № 0

Жители Зеленодольска Днепропетровской области вышли на "тропу войны" с Днепрогазом. Как оказалось, поставщик голубого топлива под видом утечки, отрезал от газоснабжения 30 квартир в одном из жилых домов города.

По словам газовщиков, жильцы отказываются производить оплату за газ по показаниям общедомового счетчика, а делают платежи по утвержденным нормам расхода. В результате образовалась задолженность, вызвавшая жесткие действия Днепрогаза.

Жильцы этого дома заблокировали автомобили газовщиков. К протестующим против произвола газовщиков жильцам дома, присоединились и другие горожане. Сотрудники Днепрогаза в свою очередь пообещали отключить от газоснабжения весь город. Подробности в сюжете.

Источник: ru.tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Андрей 30.05.2018, 11:28

    С месяц назад обрезали весь стояк, т.к. не платит 1 квартира. Внимание вопрос: А для чего тогда домовой счетчик?

  • Елена Константиновна 29.05.2018, 17:09

    Оплата по общему счетчику неправильная, я бы тоже взбунтовплпсь.Хотите точный учет- поставьте счетчик в каждую квартиру, как энергетики, тем более, что цена счетчика закалькулирована в цену куба газа.Мы их давно уже 100 раз выплатили.

  • Татьяна 29.05.2018, 12:44

    По ул.Березановской нет газа две недели, сломался редуктор, никто ремонтом не занимается. Звонить,что-то спрашивать-бесполезно,каждый раз новая брехня. Пока на рынке монополисты,так и будет.

  • Елена 29.05.2018, 12:02

    Это не единичиный случай! По ул Гоголя, д. 4 нет газа с 24 апреля. Версии разные : утечка газа, задолженности, Но при этом Горгаз с должниками не работает, утечку не ликвидирует. И никому до этого нет дела!

Имя *
Комментарий *