Жителей проспекта Гагарина испугал жуткий вой

19 августа 2018, 22:25 3405

Воскресным утром жители проспекта Гагарина решили выспаться и отдохнуть перед началом новой трудовой недели. Но сделать это днепрянам не удалось – горожан разбудил жуткий вой, который чередовался с лаем.

Как сообщают жители проспекта Гагарина, вой был очень громким, поэтому был слышен сразу на несколько дворов и не давал возможности продлить жильцам свой утренний сон. Как оказалось, вой раздавался из одной из квартир в доме по адресу Гагарина, 169.

На место решили вызвать спасателей, которые установили, что по указанному адресу в квартире воет и лает доберман. Спасатели влезли в квартиру через окно и увидели, что собака находится на грани истощения. В квартире не было ни еды, ни воды, ни хозяев. Доберман подпустил к себе спасателей, после чего сотрудники ГСЧС вытащили собаку на улицу, где животное напоили и накормили. Местные жители сообщают, что вой был слышен в течение нескольких дней. Стоит отметить, что рядом находится детский сад, где в течение всего лета идут ремонтные работы. Поэтому жителям близлежащих домов на проспекте Гагарина приходится постоянно мириться то со звуками работающих инструментов, то с собачьим воем.

На Гагарина бросили умирать Добермана

Пес защищал своих спасителей

Собака была заперта без воды и еды трое суток

Спасатели попали в квартиру через окно

Пса напоили и покормили

Спустя 10 минут он успокоился

По словам жителей дома, хозяева собаки часто выпивали

Первое время его домом будет одна из частей ГСЧС

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *