Загрузка...

Житель Днепропетровщины зарезал знакомую

03 апреля 2017, 22:35 615

В Днепропетровской области мужчина убил соседку, которая не одолжила ему денег. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, в дежурную часть Синельниковского отдела полиции поступило сообщение об убийстве.

По данным сотрудников главного управления национальной полиции Днепропетровщины, на место происшествия прибыли правоохранители, которые установили, что в собственном доме была убита пенсионерка. У женщины был переломан череп и разрезана шея. На шее были видны следы ножевого ранения. Кроме того, ножом была пробита грудная клетка. Как оказалось, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и решил зайти в дом к знакомой пенсионерке.

У нее мужчина хотел одолжить деньг, но получил отказ, в результате чего убил свою знакомую. После этого злоумышленник пришел домой с коврами и другими вещами. Своей матери мужчина сообщил о том, что «натворил дел», затем сжег обувь и кошелек, после чего принялся стирать вещи. Затем мужчина выпил кофе с матерью и сел в электричку до Никополя, где его и задержали оперативники. 

фото ГУНП, убийство пенсионерки

фото ГУНП, убийство пенсионерки

фото ГУНП, убийство пенсионерки

фото ГУНП, убийство пенсионерки

Источник: dpchas.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *