Житель Днепропетровщины заправляет авто дровами

05 декабря 2018, 09:35 357
Житель Днепропетровщины заправляет авто дровами  Фото № 0

Как известно, топливо в Днепропетровской области не становится дешевле, поэтому каждый автомобилист выбирает для себя собственный метод борьбы с ростом цен. Кто-то выбирает меньше ездить, кто-то пересаживается на электромобиль, а кто-то пользуется смекалкой, чтобы модернизировать транспорт под другие виды эко-топлива…

Именно так решил поступить изобретатель из Кривого Рога, которому пришло в голову заправлять транспортное средство дровами. Житель Днепропетровщины Юрий Колесник сделал так, что его машина теперь ездит на древесине. Ко всему прочему, вместо литра топлива его авто съедает два килограмма дров. Стоит отметить, что Юрий - известный в городе изобретатель. При этом изобретатель убеждает – в качестве топлива для его машины можно использовать даже сухие листья.

Патрульные ни разу не останавливали автомобиль. И Юрий утверждает, что никаких технических правил не нарушил. Также стоит отметить, что модернизированное авто изобретатель использует только в хозяйственных целях и патентовать изобретение пока не собирается.

 

Источник: vesti.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *