Житель Днепропетровщины устроил в квартире наркопритон

29 марта 2019, 23:00 632
Житель Днепропетровщины устроил в квартире наркопритон  Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов продолжают противодействовать распространению наркотических препаратов. В частности, по сообщению представителей ГУ НП Днепропетровщины, 31-летний житель Павлограда хранил дома наркотические средства. Кроме того, в ходе следствия было установлено, что мужчина также предоставлял помещение собственной квартиры для употребления наркотиков.

Как сообщается, сотрудники полиции провели санкционированный судом обыск в одной из квартир по улице Преображенской. Во время обыска в квартире мужчины находились шестеро ранее судимых жителей Павлограда. При этом сообщается, что мужчины употребляли наркотические вещества. В ходе обыска были обнаружены и изъяты медицинские шприцы с дезоморфином. Также были обнаружены 3 слип-пакета с марихуаной и две пластиковые бутылки с веществами, которые используются для изготовления опасного наркотического средства «дезоморфин».

Все изъятое было направлено на экспертизу. Теперь мужчине придется отвечать в суде за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, наркотических средств, а также за организацию или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотиков.

 

Источник: most-dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *