Житель Днепропетровщины украл из арендуемой квартиры телевизор

12 апреля 2019, 06:30 96

В последнее время в Днепропетровской области заметно активизировались квартирные воры. В частности, на территории Каменского мужчина совершил квартирную кражу. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, на скамье подсудимых оказался мужчина, который решил выкрасть имущество из квартиры, которую он снимал у владельцев жилья.

В ходе следствия было установлено, что мужчина снимал у потерпевшего квартиру в Каменском. Также сообщается, что злоумышленник украл из квартиры телевизор «LG» и керамический инфракрасный обогреватель «INFRA Ceramic» на общую сумму 3854 грн, чем нанес хозяину квартиры материальный ущерб на вышеуказанную сумму.

Тем не менее, благодаря оперативной работе полиции удалось установить личность квартирного вора, которому объявили о подозрении. Также сообщается, что впоследствии между потерпевшим и обвиняемым было заключено соглашение о примирении.

5 апреля 2019 года Баглейский районный суд г. Днепродзержинска утвердил соглашение о примирении, признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины, и назначил ему согласованное между обвиняемым и потерпевшим наказание в виде штрафа в доход государства в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен.

Также суд постановил взыскать с осужденного в доход государства 286 гривен за привлечение эксперта на досудебном следствии.

Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *