Житель Днепропетровщины продавал самодельное оружие

03 октября 2018, 06:30 156
Житель Днепропетровщины продавал самодельное оружие  Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который занимался изготовлением и продажей оружия. Так, по сообщению днепровской местной прокуратуры, на сегодняшний день расследуется дело тридцатичетырехлетнего жителя села Дмитровка Днепропетровской области.

Как было установлено, мужчина занимался продажей огнестрельного оружия собственного изготовления. Также мужчина продавал боеприпасы. Во время расследования было установлено, что оружие мужчина изготавливал прямо у себя дома.

В ходе проведения санкционированного обыска правоохранители обнаружили гранату Ф-1, четыре пистолета калибра 9 мм, пистолет калибра 5,6 мм, триста пятьдесят три патрона различного калибра, триста семьдесят гильз, глушитель к пистолету, три магазина к пистолетам, порох в банках по пятьсот грамм, электронные весы, картечь, станок для сверления и прибор для снаряжения патронов. Кроме того, у мужчины также обнаружили два пистолета «STALKER 917 — UK» и двести патронов калибра 9мм.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием и боевыми припасами). Сейчас проводится досудебное расследование.

Источник: misto.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *