Житель Днепропетровщины грабил дома и тратил награбленное на игровых автоматах

26 декабря 2018, 06:30 299
Житель Днепропетровщины грабил дома и тратил награбленное на игровых автоматах Фото № 0

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказался мужчина, который осуществил несколько краж домов. Как было установлено, ранее судимый мужчина совершил ограбление двух домов на территории города Каменское.

В ходе проведения следствия сотрудники правоохранительных органов установили, что похищенные во время квартирных краж вещи он продал на рынке.

Так, стражи порядка установили, что мужчина помощи отвертки отжал пластиковое окно первого дома, после чего пробрался внутрь помещения. Затем злоумышленник похитил USB-модем, цифровой фотоаппарат марки «Ergo», подзорную трубу 1985 г., мобильный телефон марки «Fly 439» и 4 серебряных кольца на общую сумму 1 681 грн. 75 коп. Сложив вещи в рюкзак, он вылез через окно и направился к соседнему дому.

Также сообщается, что затем мужчина точно так же подошел к другому дому, отжал пластиковое окно, пробрался внутрь и похитил ноутбук марки «Lenovo G-580», компьютерную мышь «Loqtech М235», денежные средства в сумме 2 800 грн, 120 долларов США, серебряную монету, 2 золотых цепочки, 4 золотых подвески для цепочки, серебряную подвеску, 2 комплекта из золотых сережек и кольца, золотой браслет, золотые серьги, серебряный комплект из сережек и перстня, серебряную цепочку, серебряную кофейную ложку и бижутерию в виде браслета на руку на общую сумму 71 025 грн. 50 коп.

Сложив украденное в рюкзак, он вылез через окно и покинул место преступления. После этого он продал краденное, а полученные деньги потратил на игровых автоматах.

Днепровский районный суд г. Днепродзержинска признал обвиняемого виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *