Женщину третьего тысячелетия Кривой Рог встречал «дождем и холодом»

21 ноября 2017, 11:20 1229
Женщину третьего тысячелетия Кривой Рог встречал «дождем и холодом» Фото № 0

В Киеве прошла церемония награждения самых известных женщин нашей страны. В одной из номинаций звание Женщина третьего тысячелетия получила криворожанка Наталия Мудрик.

Наталия – это человек, обладающий удивительными качествами: силой духа, волей к победе, состраданием и многими другими. На службе в полиции старший лейтенант Наталия Мудрик, несмотря на тяжелое ранение, приведшее впоследствии к инвалидности, в течение сорока минут удерживала преступника. Невзирая на неутешительные прогнозы врачей, превозмогая боль, Наталия самостоятельно поднялась на ноги. Имеющая инвалидность женщина, не раздумывая, бросилась на помощь мальчику, который тонул в проруби. Наталия имеет множество наград, в том числе и спортивных. В составе сборной Украины по пулевой стрельбе она неоднократно завоевывала призовые места.

По словам Наталии: «Зі спортивних змагань мене жодного разу не зустріла місцева влада, журналісти».И в этот раз Почетную гражданку Кривого Рога, получившую звание Женщины третьего тысячелетия, никто не встречал. Наталия дала интервью журналистам из Днепра и поехала домой на троллейбусе. На своей странице в социальной сети Фейсбук Наталия написала: «Місто зустріло дощем й холодом.Їхала з ЗД вокзалу на тролейбусі. Ось така "Жінка ІІІ Тисячоліття" з м.Кривий Ріг.»

Источник: o.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Наталія Мудрик 21.11.2017, 20:55

    Дякую!
    Вже трішки відлягло, але все одно боляче!
    Влада місцева поки ще не привітала навіть по телефону...

Имя *
Комментарий *