Зеленский в Днепре: Без агитации, но с чистосердечным призывом прийти голосовать

27 марта 2019, 18:15 436
Зеленский в Днепре: Без агитации, но с чистосердечным призывом прийти голосовать Фото № 0

26 марта студия «Квартал 95» во главе с Владимиром Зеленским собрала целую «Днепр-Арену» на социальный концерт. На шоу попали более 30 тысяч днепрян, десятки тысяч наслаждались им онлайн. Пригласительные на мероприятие бесплатно достались педагогам, студентам, медикам, пенсионерам, ветеранам АТО, людям с особыми потребностями – то есть, всем, кто не может позволить себе купить билеты.

В этот вечер Зеленский с «Кварталом» собрали днепрян не для агитации. Скажем больше – кварталовцы даже отказались от привычных для себя миниатюр на политическую тематику. Владимир Зеленский пояснил это так. Во-первых, украинцы сыты по горло разного рода агитационными лозунгами, и, будучи нацией умных людей, способны самостоятельно сделать выбор. Во-вторых, этот выбор 31 марта они должны сделать на «свежую» голову.

«У меня складывается ощущение, что последние 28 лет мы с вами живем в каком-то дремучем лесу, где нет ни намека на свет. И многие обещали нас из него вывести, но водили нас по кругу. Поэтому 31 марта перестаньте смотреть под ноги, поднимите глаза вверх – и вы увидите впереди свет. Только так мы вместе выйдем из темноты», – пояснил артист.

К слову, социальные концерты для «Квартала 95» – практика отнюдь не новая. Студия дает их уже 5 лет подряд. Говорят, таким образом хотят отблагодарить всех украинцев, которым обязаны своим успехом. «Мы дарим людям два часа своей жизни и работы, в ответ получаем колоссальный заряд энергии. Думаю, так должны делать все артисты», – комментирует Зеленский.

На стадионе зрителя «разогревал» своими хитами народный артист Украины Виктор Павлик. После него к микрофону вышла девочка, которая по-детски трогательно исполнила гимн Украины. Публика со слезами на глазах пела вместе с ней.

Ближе к концу шоу Владимир Зеленский призвал: «Вот так, с любовью к Украине и с уверенностью, что все мы вместе будем спокойно жить в нашей мирной стране, придите 31 марта и проголосуйте!»

Напомним, в текущем месяце Владимир Зеленский продолжил уверенно возглавлять рейтинги президентской гонки, солидно опережая ближайших преследователей. Так, по данным соцопроса, проведенного с 14 по 22 марта Киевским международным институтом социологии, у Владимира Зеленского более 31% поддержки, у действующего президента около 17%, а у Юлии Тимошенко 12,5%.

 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *