Загадочная гибель подростка на Днепропетровщине: суицид или несчастный случай?

12 ноября 2018, 07:30 338
Загадочная гибель подростка на Днепропетровщине: суицид или несчастный случай? Фото № 0

В Днепропетровской области устанавливаются подробности трагедии, которая унесла жизнь школьника. Напомним, что недавно на территории региона шестнадцатилетний школьник покончил с собой.

Как удалось установить, школьник пустил себе пулю в голову из переработанного стартового пистолета. Кроме того, во время проведения следствия было установлено, что накануне трагедии парень вместе с друзьями вышел после уроков из школы и отправился домой.

Спустя некоторое время его с пулевым ранением головы в квартире обнаружил отец. Несмотря на усилия врачей, спасти парня не удалось. Где школьник взял оружие – также пока неизвестно. Местные жители рассказывают, что пистолет мог принадлежать отцу парня, но в полиции этого пока не подтверждают. Прощальной записки подросток также не оставил. Тем не менее, правоохранители больше склоняются к версии, что это был не несчастный случай, а не самоубийство.

Соседи потрясены и не имеют даже предположений, что заставило парня покончить с собой. Говорят, что он был тихим и приветливым.

Источник: tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *