"Взорвать нельзя достроить": что ждет отель "Парус" в Днепре?

25 ноября 2017, 09:35 2982

В архитектурный ансамбль хотят включить смотровое колесо

Одной из достопримечательностей нашего города можно назвать недостроенный отель "Парус", который давно уже будоражит умы представителей городских властей. Стоит отметить, что отель можно назвать неофициальным символом нашего города, поскольку он отлично просматривается с территории городской набережной.

 Тем не менее, за сорок лет на территории недостроя погибли более сорока человек, в связи с чем представители городских властей неоднократно решали о том, что делать с гостиницей. В частности, отель "Парус" даже предлагали взорвать, устроив из этого действия настоящее шоу. Тем не менее, на очереди новый план по реконструкции, о котором рассказали днепровские журналисты. 

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (2)
  • другой Сергий 25.11.2017, 11:06

    Попытался купить билет у МАУ в Киеве в Стамбул на 29 сентября 2018года с возвратом 12октября.Мурыжили 2 часа- узнали паспортданные и другое но оплату не дали провести и заблокировали свой сайт\билет=10евро\жаба-не думаю.Кто к нам летает виз и турки а руанайр не пускают-цена билета- причина наших проблем.Мы небогатые-хотим летать руанайром и ездить на недорогих Евробляхах-власти ограничивают наши права. А Коломойскому-Большое СПАСИБО за то что задавил в Днепре рускуювесну.

  • Сергій 25.11.2017, 10:40

    Наш авиапорт строился для военних и не очень удачно поєтому єсть сложности при взлете и посадке.По поводу а\компаний-

Имя *
Комментарий *