12.09.2019 08:00 516

Вооруженный спецназ и неизвестные люди провели обыск в офисе Приватбанка в Днепре

Вооруженный спецназ и неизвестные люди провели обыск в офисе Приватбанка в Днепре Фото № 0 Вооруженный спецназ и неизвестные люди провели обыск в офисе Приватбанка в Днепре Фото № 1

11 сентября в 12:00 в центральном офисе Приватбанка в Днепре начался обыск, санкционированный решением Октябрьского районного суда Днепра от 9 сентября 2019 года.

Основанием для решения суда стало подозрение в превышении должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми и консалтинговыми компаниями.

По заявлению пресс-службы Приватбанка, сотрудники районного и областного отделений полиции, а также работники городской прокуратуры в ходе обыска пытаются изъять все документы, связанные с юридической защитой банка.

«Проведение оперативных мероприятий по принудительному изъятию нескольких документов с привлечением неоправданной количества спецназа полиции и неизвестных, банк расценивает как давление и препятствие нормальной работе офиса», сообщается в разделе «Новости» на официальном сайте Приватбанка.

Источник: privatbank.ua