В регионе воры оставили многодетную семью без дома и вещей

22 января 2019, 06:30 444
В регионе воры оставили многодетную семью без дома и вещей  Фото № 0 В регионе воры оставили многодетную семью без дома и вещей  Фото № 1

В Днепропетровской области злоумышленники обокрали семью, после чего устроили поджог. Как было установлено, на территории Павлограда, злоумышленники обокрали и подожгли частный дом, который находится в переулке Донском на Сосновке.

Как удалось установить, во время ограбления из дома злоумышленники вынесли плазменный телевизор, а также ноутбук, после чего подожгли диван. В это время хозяева дома находились в гостях.

Как сообщил отец троих детей Роман Гальченко, ему позвонили и сообщили, что горит его дом. Когда мужчина прибежал, из дома шел дым и выпали стекла. На место приехали пожарные, но оказалось, что входная дверь отогнута, в комнате нет бытовой техники, а та техника, которую грабители не взяли, сгорела. Также при пожаре погибли рыбки и кот. Сейчас Роман живет у брата, а его жена и трое детей — в гостях в селе.

« Не знаю, что и делать. Дом и техника покупалась в кредит… Все нужно начинать с нуля», - сетует Роман. Также потерпевший написал заявление в полицию.

Карта Приватбанка для помощи: 4731 2191 0308 2875(Гальченко Роман Николаевич).

Источник: xn--80aafeg3bveo.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *