Днепр против МАФов: в Приднепровске снесли "Шинок"

19 декабря 2018, 16:35 145

В Днепре представители властей продолжают очищать город от незаконных малых архитектурных форм. Благодаря этому в городе стало намного меньше МАФов, которые не только портили внешним видом лицо города, но и осуществляли на территории Днепра незаконную деятельность. В частности, недавно на территории нашего города снесли еще один киоск, в котором продавали спиртное в ночное время.

Одна из таких построек находилась на улице Симоненко. Недавно на указанной территории снесли лоток «Бистро», в котором продавали алкоголь. Примечательно, что сотрудница МАФа не отрицала, что продает спиртное, однако сообщила, что у нее есть все необходимые документы. 

Охраной порядка на месте занимались «Муниципальная стража» и сотрудники правоохранительных органов. Также было установлено, что в «Бистро» было несколько столиков, где посетители могли употребить алкогольные напитки.

Убрать «Бистро» оказалось достаточно сложно: коммунальные службы достаточно долго закрепляли МАФ, чтобы кран мог безопасно его поднять и погрузить на специальную платформу. После демонтажа лоток увезли на штраф-площадку. Стоит отметить, что предоставив документы, обычно владелец может забрать имущество в течение месяца. Если этого не произойдет, МАФ утилизируют.

 

Продавец утверждает, что у магазина есть лицензия на продажу спиртного

Коммунальщики долго готовились к демонтажу

Здесь посетители могли выпить и погреться

Посетителей, судя по всему, здесь было не мало

Продавцы успели забрать личные вещи

Коммунальщики отключили электроэнергию

Продавцы также вынесли технику

Кран

Соседняя палатка осталась на месте

Фото: Денис Чубченко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *