В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем

09 мая 2019, 09:35 1883
В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем Фото № 0 В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем Фото № 1 В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем Фото № 2 В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем Фото № 3 В поезде Трускавец-Днепр пассажиры промокли под дождем Фото № 4

Днепряне озабочены состоянием подвижного состава, задействованного в пассажирских перевозках Укрзализныци. Не так давно Днепр24 сообщал о том, что в вагоне поезда Киев-Днепр оторвалась верхняя полка, новый инцидент произошел в поезде №42 сообщением Трусковец-Днепр.

Детский танцевальный коллектив «Радость» после участия в фестивале возвращался из Винницы домой. Юные танцоры сели в плацкартный вагон № 17 и стали готовиться ко сну. Однако, дождь через щели в окнах вагона залил все боковые полки и даже на полу образовались лужи. Дети попытались своими силами устранить течь подручными средствами, но попытка не увенчалась успехом.

Днепрянин Роман Нюнин, который сопровождал детский коллектив, обвинил руководство Укрзализныци в халатном отношении к работе и выразил благодарность проводникам, и начальнику поезда за оперативное решение возникшей проблемы.

«В данной ситуации нужно винить не начальника поезда и не проводников, т.к. они едут в том составе, и в тех вагонах, которые им дали (ведь хорошие вагоны ездят только на киевском направлении). Тут больше претензии к Укрзалізниці в Киеве, ведь сейчас все подчиняются напрямую туда, а не в региональные отделения. Хочу отметить, что реакция начальника поезда и проводников была мгновенная. Детей переложили на другие места в этом же вагоне, а так же были принесены извинения за неудобства», - сообщил Роман на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По словам юристов, пассажиры в сложившейся ситуации имеют право на компенсацию платы за проезд.

дтпп

Источник: roma.nyunin
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *