В поезде Киев - Днепр ночью оторвалась верхняя полка

19 апреля 2019, 18:45 871
В поезде Киев - Днепр ночью оторвалась верхняя полка Фото № 0 В поезде Киев - Днепр ночью оторвалась верхняя полка Фото № 1 В поезде Киев - Днепр ночью оторвалась верхняя полка Фото № 2 В поезде Киев - Днепр ночью оторвалась верхняя полка Фото № 3

Днепряне, пользующиеся услугами железной дороги, надеются на безопасное и комфортное путешествие. Однако иногда происходят инциденты, заставляющие пассажиров волноваться.

Александр Мамрич на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил о рейсе, который мог закончиться плачевно для пассажиров. Александр ехал в 14 вагоне поезда 084, сообщением Киев-Днепр. Ночью одна из верхних полок оторвалась и держалась на честном слове, изрядно напугав спящего не ней пассажира и даму с нижней полки.

К чести проводников, они предоставили пострадавшему место в своем купе и даже напоили чаем. Кроме того проводники всю ночь по очереди дежурили в коридоре возле злосчастного купе.

Как оказалось, вагон, в котором путешествовал Александр, введен в эксплуатацию в 1971 году, об этом говорит клеймо на торце вагона. Как удалось установить, это третий случай обрыва полки в этом вагоне.

«Вагон, по сути, сгнил от времени... Перестенки купе, не выдерживают нагрузок... И, тем не менее, продолжают за деньги перевозить пассажиров... Пока, без жертв... но не факт, что 4й раз, так же обойдётся... Т.е. предполагаю, что пока не случится трагедия, вагон будет и дальше перевозить везунчиков…», - сообщил Александр Мамрич.

Источник: Александр Мамрич
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *